В Горном парке «Рускеала» состоится концерт «Рояль в каньоне. Синергия»

23 августа 2021 // Культура

 

В Горном парке «Рускеала» состоится концерт «Рояль в каньоне. Синергия»

 Музыкальный концерт необычного формата вновь пройдет в окружении отвесных берегов Мраморного каньона Горного парка «Рускеала».

 

4 сентября талантливый петербургский композитор и пианист Павел Андреев возвращается с концертом в Горный парк «Рускеала», чтобы подарить слушателям свою музыку в уникальной атмосфере Мраморного каньона.

В этом году программа носит название «Рояль в каньоне. Синергия». В ней прозвучит музыка композитора и пианиста Павла Андреева. Концерт пройдет при участии солистов и артистов Мариинского театра. Музыканты и рояль будут располагаться на понтоне посреди изумрудной глади Мраморного каньона, живописного природного концертного зала под открытым небом с неповторимой акустикой. Особую атмосферу мероприятию придаст художественная подсветка, которая озарит отвесные берега каньона с наступлением темноты.

Согласно распоряжению Главы Республики Карелия от 12 марта 2020 года № 127-р (актуальная редакция по состоянию на 07 июля 2021 года: https://gov.karelia.ru/coronaviridae/5560/), на территории республики действуют ограничения, касающиеся организации и проведения массовых мероприятий.

Напоминаем, что посетить концерт «Рояль в каньоне» смогут зрители, имеющие при себе:

—  документ, подтверждающий прохождение вакцинации от COVID-19 (сертификат, QR-код сертификата, справка из поликлиники);

—  либо справку о прохождении 1-го этапа вакцинации (если по срокам вы не успеваете сделать вторую прививку);

—  либо документ, подтверждающий перенесенное заболевание COVID-19, если со дня выздоровления прошло не более шести календарных месяцев (сертификат, QR-код сертификата, справка из поликлиники);

—  либо справку об отрицательном анализе на COVID-19 (ПЦР-тест, экспресс-тест), полученную не ранее чем за 72 часа до мероприятия.

Детям и подросткам до 18 лет ПЦР-тест не требуется.

 

Управление по туризму Республики Карелия

 

Вернуться к списку новостей