Антон и Елена Хабаровы отправятся в Кировскую область во втором выпуске документального цикла «Физруки. Будущее за настоящим»

17 июня 2021 // Общество

 

Антон и Елена Хабаровы отправятся в Кировскую область во втором выпуске документального цикла «Физруки. Будущее за настоящим»

 

Москва, 17.06.2021 г. – Уже в эту субботу на телеканале НТВ выйдет второй выпуск документального сериала «Физруки. Будущее за настоящим». В эфире программы актёры Антон и Елена Хабаровы отправятся в один из важнейших регионов страны – Кировскую область, где познакомятся со школьными учителями физкультуры Галиной Ивановной и Андреем Александровичем Репиными.

Супруги Антон и Елена Хабаровы вместе уже 21 год. Они познакомились на вступительных экзаменах в Театральное училище имени Щепкина, где учились в одной группе. Сегодня Хабаровы – ведущие артисты Московского Губернского театра. Антон – один из самых востребованных артистов отечественного кино. Елена занимается воспитанием детей Владислава и Алины.

«Такие проекты крайне важны. Есть такие вещи, как камертон человеческой души. Камертон – инструмент, который даёт идеальную ноту, правильную, и под неё подстраивается весь инструмент. Вот если будут такие люди, про которых рассказывается в проекте, то остальные люди, которые отдалились от того, каким человеком надо быть, и как надо жить, будут понимать, что в этом проекте звучит очень правильная нота. Нота человека», – делится Антон Хабаров.

«Впечатления от проекта только положительные. Очень классная, слаженная команда профессионалов. Казалось, что мы выехали с друзьями в какое-то маленькое путешествие. Больше всего меня поразили те люди, с которыми мы встречались во время съёмки. Их настрой, доброта, открытость, желание поучаствовать в проекте, отзывчивость. Дети, которые учились в этой школе, педагоги, директор – мы со всеми пообщались и все очень были рады участвовать в проекте, помогали нам. Они очень добрые и отзывчивые люди», – делится Елена Хабарова.

Во втором выпуске проекта «Физруки. Будущее за настоящим» ведущие познакомятся с Галиной Ивановной Репиной – учительницей физкультуры КОГОБУ СШ посёлка Оричи, которая по образованию является педагогом начальных классов и организатором внеклассной работы. Галина Ивановна расскажет про историю своей семьи, про то, как она совершенно неожиданно для себя стала учительницей физкультуры, а также каким должен быть «настоящий физрук».  

У физрука Андрея Александровича, супруга Галины Ивановны, нет званий. Он не мастер спорта, не побеждал на крупных соревнованиях и чемпионатах, не завоёвывал титулов «лучший учитель» на бесчисленных конкурсах. Но за педагогический талант, первоклассное мастерство, искренность и чувство юмора его любят и уважают ученики. В эфире программы «Физруки. Будущее за настоящим» Андрей Александрович расскажет про своих любимых учеников, про то, как он пришёл в спорт, а также проведёт с Антоном Хабаровым целый урок на лыжах.

Партнёром в создании проекта выступила АНО «Национальные приоритеты» – коммуникационное агентство, которое рассказывает о возможностях и результатах национальных проектов России.

 

Документальный сериал «Физруки. Будущее за настоящим» является частью коммуникационной кампании федерального проекта «Спорт – норма жизни», который входит в состав национального проекта «Демография». Главная задача федпроекта «Спорт – норма жизни» – популяризация спортивных практик и здорового образа жизни, вовлечение в занятия физкультурой и спортом как можно большего числа людей. Для этого в рамках федпроекта по всей стране строятся новые спортивные объекты, закупается спортивный инвентарь и оборудование, тренеры и преподаватели проходят курсы переподготовки, проводятся всероссийские спортивные мероприятия.

 

Смотрите второй выпуск программы «Физруки. Будущее за настоящим» на НТВ – в субботу, 19 июня, в 14:10!

 

Промо-ролики: https://disk.yandex.ru/d/U5H1GV28EMk4_g

Уважаемые журналисты! За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в PR-отдел телеканала НТВ: ikrasilnikova@ntv.ru, amuntyanu@ntv.ru, erasskazova@ntv.ru

 

Вернуться к списку новостей