Интернет-провайдеры предлагают жителям Карелии альтернативный досуг

25 марта 2020 // Общество

 

Как сообщил 25 марта на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции директор по маркетингу компании «Сампо.ру» Виталий Ковальчук, теперь с любого умного устройства можно бесплатно смотреть 94 ТВ-канала, предоставляемых провайдером.

 

- На период режима повышенной готовности интернет-компания «Сампо ру» предлагает три месяца бесплатного пользования интерактивным телевидением «Сампо.ру». Это 94 канала, недельный архив передач, возможность поставить передачу на паузу и перемотать. Мы идем навстречу жителям Карелии, оставшимся из-за распространения коронавируса без развлечений. Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно быть подключенным к любому интернет-оператору, иметь смарт-телевизор, планшет или смартфон на платформе андроид или iOS. Необходимо установить приложение ТВИП-медиа, позвонить в компанию «Сампо» по телефону (814-2) 22-00-00, заключить договор и получить логин и пароль. Еще раз подчеркну: платить не надо, предусмотрено три месяца бесплатного пользования.

Навстречу жителям республики пошли и другие интернет-провайдеры. Так, компания «Ситилинк» предлагает аналогичную услугу: домашнее ТВ «Ситилинк», которое при подключении до 31 марта предлагает более 90 каналов в цифровом качестве в подарок на три месяца и бесплатную аренду приставки. Подключение по телефону (8142) 555-777. Также всем клиентам компании подключена услуга «Без границ» - интернет работает на максимальной скорости большую часть суток - с 00.00 до 16.00.

Компания «Ростелеком» также повышает максимальную скорость передачи данных для улучшения качества офисной работы и дистанционной учебы. Кроме того, для Wink и интерактивного ТВ «Ростелеком» открыл бесплатный доступ к большой коллекции отечественных фильмов и сериалов, мультфильмов и образовательного контента для детей.

 

Вернуться к списку новостей