Психологическая помощь врачам и медперсоналу

21 апреля 2021 // Общество

 

 

Специалисты АНО «Семейный центр «Вереск» готовы оказать психологическую поддержку медицинским сотрудникам любого уровня, которые работают в области обслуживания и реабилитации людей с диагнозом онкология.

 

Профессиональная деятельность медицинских работников, участвующих в лечении и реабилитации онкологических больных, предполагает эмоциональную насыщенность и высокий процент факторов, вызывающих стресс. Их рабочий день — это постоянное и тесное общение с людьми, требующими заботы, внимания и сдержанности.

 

Усталость, быстрое утомление, истощение, психосоматические проблемы, появление негативного отношения к пациентам и себе, раздражительность, тревожные состояния и чувство вины - все это признаки эмоционального и профессионального выгорания, с которым можно и нужно бороться. Своевременное решение проблемы поможет человеку сохранить себя, позитивно скажется на его работе и, как следствие, на благополучии пациентов.

 

Психологи центра «Вереск» имеют большой опыт работы в сфере профилактики профессионального и эмоционального выгорания специалистов. Проводят групповые и индивидуальные психологические консультации, тренинги, тематические встречи, специально созданные и адаптированные для врачей и медицинского персонала всех уровней. Работа направлена на личную гармонизацию, повышение уверенности, снятие эмоционального напряжения, возвращение энергии.

 

Если вы по специфике своей профессии работаете с онкологическими больными и чувствуете в себе признаки выгорания и эмоциональной усталости, обращайтесь за помощью!

 

У вас есть возможность выговориться, узнать о методах самопомощи, получить консультацию и квалифицированную психологическую помощь, вернуть себе позитивный и спокойный настрой в работе и в жизни.

 

Звоните по номеру ????8 911 400 53 92.

 

Звонки принимаются по будням с 10.00 до 17.00 часов.

Психологическая помощь оказывается бесплатно и конфиденциально.

Если вам не ответят сразу, то обязательно перезвонят.

 

Психологическая поддержка организуется БФ имени Арины Тубис, в рамках проекта "Созвучие сердец" при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Вернуться к списку новостей