Карельские предприниматели присоединились к акции «Елка добрых желаний»

29 декабря 2020 // Политика

 

Еще три подарка отправились в многодетные семьи и семьи, воспитывающие особенных детей.

Открыток на «Елке добрых желаний» становится все меньше, а это значит, что мечты карельских ребятишек исполняются. Кроме представителей органов власти и местного самоуправления, руководителей организаций,  к акции активно присоединяются карельские предприниматели. Суть акции в том, чтобы исполнить желания особенных детей, ребят из многодетных семей, в которых тяжело болеют родители.

Трое детей Саша, Ульяна и Руслан из многодетной семьи, в которой мама сейчас проходит лечение, получили подарок от Председателя совета директоров ООО «Гринерджи Пудож»  Вадима Смыслова. Ребята активно занимаются физкультурой и спортом и успешно учатся. Ноутбук стал хорошим подарком для многодетной семьи.

Генеральный директор АО «Петрагранит» Дмитрий Фабрикантов снял с Елки желание 13-летней Ксюши. Девочка сейчас проходит курс химиотерапии в Санкт-Петербурге и мечтает о новом  iPhone, чтобы быть всегда на связи с родными и друзьями. Дмитрий Фабрикантов обещал исполнить мечту, пожелал девочке быстрейшего выздоровления и возвращения домой.

Директор Фонда развития промышленности Артем Красулин подарил Матвею из Петрозаводска компьютерный стол и ноутбук. Компьютер требуется для самообразования, развития и реабилитационной работы.

Напомним, старт акции «Елка добрых желаний» на прошлой неделе дал Глава Карелии Артур Парфенчиков. К участию всех желающих пригласили член Общественной палаты, председатель благотворительного фонда Юлия Тубис, Дед Мороз и Снегурочка.

 

Вернуться к списку новостей