Карелия участвует в программе по возврату средств за туры по России

25 августа 2020 // Политика

 

21 августа в 00:00 стартовала первая программа по возврату средств за туры по России. Программа продлится до 28 августа, именно в этот период у жителей Российской Федерации появится возможностью приобрести путешествия по всей стране и получить возврат от 5000 до 15000 рублей на карту. Республика Карелия активно участвует в программе.

 

Сумма возврата зависит от стоимости предложения. При стоимости тура от 25 до 50 тысяч рублей возврат составит 5 тыс. рублей, от 50 до 75 – 10 рублей, от 75 рублей – 15 рублей. Обязательные условия – длительность тура должна быть не менее 5дней/4 ночей и оплата тура картой национальный платежной системы «Мир», зарегистрированной в программе лояльности данной системы. Важно: оплатить тур нужно на сайте туроператора или гостиницы в период действия программы с 21 августа по 28 августа 2020 года. Возврат средств будет произведен автоматически в течение 5 рабочих дней на карту, с которой была произведена оплата.

Возврат средств начисляется за покупку туров по всем регионам Российской Федерации, в которые можно отправиться с момента старта Программы и до 20 декабря 2020 года. В рамках Программы 700 туроператоров и более 3 000 отелей сформировали около 700 тысяч новых туристических предложений для путешествий по России, размещенных на официальном сайте программы мирпутешествий.рф.

Следует учесть, что за путешествия по регионам с повышенным туристическим спросом в начале осени, возврат можно получить при начале путешествия после 1 октября 2020 года. В числе таких регионов Краснодарский край, Крым, Севастополь, Республика Алтай, Алтайский край, Ставропольский край и Калининградская область.

Республика Карелия активно участвует в программе, крупнейшие туроператоры региона, среди которых Лукоморье, Калева тур, Алем тур, ИнтурЛидер, Сааристо-тур, Скантур-регион, представили порядка 24 разнообразных экскурсионных маршрутов и туров отдыха. Карелию представляют не только местные туроператоры. Туристические компании других регионов активно включают посещение нашего края в свои туры. Не остались в стороне и отельеры региона, путешественники могут выбрать и получить возврат средств за отдых в трех отелях Приладожья, двух - на севере республики в Беломорском районе и в 7 гостиницах Петрозаводска.

Туристическое сообщество Республики Карелия надеется на повторение и расширение программы, туроператоры региона, не участвующие в программе сегодня, готовы в дальнейшем предлагать разнообразные экскурсионные и активные туры в любой сезон, среди которых каждый путешественник найдет именно «свой» тур.

Актуальная информация и новости по программе на сайте https://www.russiatourism.ru/.

 

Вернуться к списку новостей