Об утверждении перечня юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не подлежит приостановке

05 апреля 2020 // Политика

 

Сообщаем, что к вечеру пятницы поступило 10 тыс. заявлений от организаций и индивидуальных предпринимателей на включение в перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории Республики Карелия, деятельность которых не подлежит приостановлению в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции». Все заявления, поступившие до 4 апреля будут рассмотрены на предмет соответствия Указу Президента Российской Федерации.

Напоминаем, что перечень создается с целью определить предприятия, которые могут продолжить работу и ограничит работу иных предприятий, что снизит количество работающих граждан, позволит им соблюдать режим самоизоляции и не позволит допустить распространение коронавирусной инфекции в регионе.

На основании Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции» внесены изменения в Распоряжение Главы Республики Карелия от 12 марта 2020 года № 127-р127-п. Указанный перечень будет утвержден Главой Республики Карелия и размещён на официальном сайте Правительства Республики Карелия в понедельник 6 апреля во второй половине дня.

Министерство экономического развития и промышленности

 

Вернуться к списку новостей