Росгвардия

Сотрудники СОБР встретились с учащимися Петрозаводского техникума городского хозяйства

21 апреля 2021 // Росгвардия

В рамках акции «Дни Росгвардии» начальник отделения СОБР подполковник полиции Сергей З. провел патриотическое мероприятие для студентов Петрозаводского техникума городского хозяйства.

Открытка ветерану

20 апреля 2021 // Росгвардия

Региональное управление Росгвардии объявляет творческий конкурс для детей сотрудников, военнослужащих, работников «Открытка ветерану», посвященный 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

В Карелии росгвардейцы стали донорами крови

16 апреля 2021 // Росгвардия

В связи с острой необходимостью пополнения запасов групп крови Республиканская станция переливания крови Карелии в Петрозаводске организовала внеочередную донорскую акцию «Подари жизнь». Передвижной донорский пункт вместе с медицинскими работниками прибыл в территориальное Управление Росгвардии.

Офицер карельского СОБР встретился с воспитанниками детского дома

05 апреля 2021 // Росгвардия

На днях в рамках акции «Дни Росгвардии» и в преддверии Дня образования карельского СОБР, который ежегодно отмечается 6 апреля, боец специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Республике Карелия провел занятие для воспитанников детского дома в Кондопоге.

Карельские росгвардейцы встретились с Героем России Вячеславом Бочаровым

02 апреля 2021 // Росгвардия

В четверг руководство Управления Росгвардии по Республике Карелия, ветераны службы, бойцы спецподразделений ОМОН и СОБР, личный состав территориального управления встретились с Героем России, спецназовцем ФСБ РФ из управления «Вымпел» Вячеславом Бочаровым.

Росгвардейцы встретились с воспитанниками Петрозаводского президентского кадетского училища

31 марта 2021 // Росгвардия

В рамках акции «Дни Росгвардии» и в преддверии Дня образования карельского СОБР, который ежегодно отмечается 6 апреля, старший помощник по работе с личным составом майор Алексей Кондратенко и начальник отделения СОБР подполковник полиции Сергей З. провели Урок мужества для воспитанников Петрозаводского президентского кадетского училища.